A Wok to Walk nasceu em 2004 em Amesterdão,
depois de uma viagem pela Ásia. Abriram um pequeno restaurante porque queriam
divertir-se no trabalho e cozinhar o tipo de comida que gostaríamos de comer no
nosso dia-a-dia agitado: rápida, fresca e deliciosa!
Mas o conceito foi-se tornando cada vez maior e
agora existem mais de 100 espalhados por 16 países. O empenho e paixão não
mudaram nada desde o primeiro dia: mantemo-nos fiéis às nossas origens,
oferecendo deliciosas receitas personalizadas e um grande espetáculo!
É tudo preparado no momento, com
o tipo de noodles, ingredientes e molhos escolhidos pelo cliente. O cliente pode
escolher a partir de ingredientes frescos, nutritivos e saborosos, cozinhados
em Woks mesmo à sua frente, que lhe são servidos em poucos minutos. O conceito Wok to Walk foi importado para Portugal pelo Grupo Multifood.
Para conhecer
todas as novidades do Wok to Walk
e dos restaurantes do Parque Atlântico clique aqui.