Workshops Culinários para todas as crianças

No dia 1 de junho, assista no facebook do nosso Centro aos workshops culinários com a Joana Byscaia. Pelas 17:30 veja o nosso live e traga os seguintes materiais consigo para realizarmos a receita de bolochas em forma de mão:

Ingredientes:

 

  1. 230g de farinha com fermento ou sem fermento
  2. 100g de manteiga sem sal
  3. 120g de açúcar amarelo
  4. 1 ovo tamanho M + 1 ovo M, para pincelar
  5. Qb de sementes (sugestão sementes de sésamo /semente de abóbora/sementes de linhaça ect) ou q.b de drageias coloridas

 

Material:

 

  1. 1- Balança
  2. 1- Colher de sopa para pesagens
  3. 1-Taça média
  4. 1- Colher de pau
  5. 1- Rolo da massa
  6. 1- Faca (se preferirem pode ser de plástico)
  7. 1 a 2 folhas de papel vegetal
  8. 1- Taça pequena
  9. 1- Garfo
  10. 1- Pincel de cozinha
  11. 1- Tabuleiro de forno
  12. 1- Prato/travessa para servir

 

Ficaremos à sua espera para que posso fazer esta receita com os mais pequenos!