O sabor dos Açores na sua mão

Há tradições que nos acompanham durante toda a nossa vida, quer estejam presentes na nossa família ou no lugar onde crescemos, foi o caso da “Quintal dos Açores”, marca que pode degustar no seu Centro, no dia 22 de julho.

Tradição e família, foram sempre esses os grandes pilares da marca “Quintal dos Açores”. Inspirados pelos quintais das casas da freguesia da Candelária, pela sua agricultura e pelos aromas das frutas e da natureza envolvente, Fernando Sousa e a mulher, Helena Pavão, decidiram criar uma marca que assumisse a identidade cultural e tradicional que a ilha de São Miguel despontava neles mesmos.

Nasce, então, em 1997, a “Quintal dos Açores”, que começa a produzir e a comercializar produtos feitos a partir de receitas caseiras que já se encontravam na família há muitos anos. Ao longo dos anos, as receitas familiares passaram de geração em geração e o sabor dos produtos da marca tem-se intensificado, conquistando várias regiões açorianas e outras, fora do arquipélago.

Desde compotas, geleias, marmeladas, pimentas, curtumes, temperos regionais e também variados licores, a viagem ao longo dos tempos e da história desta família é garantida através dos sabores intensos e tipicamente açorianos.

A empresa conta com apenas dez trabalhadores efetivos, mas nos meses de agosto e setembro este número aumenta. Necessidade imposta pelos quinze hectares de terra de cultivo para produção de frutas e hortícolas.

Para uma degustação dos sabores da “Quintal dos Açores”, vá até ao seu Centro, no dia 22 de julho, pelas 22h. Não se vai arrepender!

Tudo o que precisa num único espaço