O sabor dos Açores na sua mão

Há tradições que nos acompanham durante toda a nossa vida, quer estejam presentes na nossa família ou no lugar onde crescemos, foi o caso da “Quintal dos Açores”, marca que pode degustar no seu Centro, no dia 22 de julho.

Tradição e família, foram sempre esses os grandes pilares da marca “Quintal dos Açores”. Inspirados pelos quintais das casas da freguesia da Candelária, pela sua agricultura e pelos aromas das frutas e da natureza envolvente, Fernando Sousa e a mulher, Helena Pavão, decidiram criar uma marca que assumisse a identidade cultural e tradicional que a ilha de São Miguel despontava neles mesmos.

Nasce, então, em 1997, a “Quintal dos Açores”, que começa a produzir e a comercializar produtos feitos a partir de receitas caseiras que já se encontravam na família há muitos anos. Ao longo dos anos, as receitas familiares passaram de geração em geração e o sabor dos produtos da marca tem-se intensificado, conquistando várias regiões açorianas e outras, fora do arquipélago.

Desde compotas, geleias, marmeladas, pimentas, curtumes, temperos regionais e também variados licores, a viagem ao longo dos tempos e da história desta família é garantida através dos sabores intensos e tipicamente açorianos.

A empresa conta com apenas dez trabalhadores efetivos, mas nos meses de agosto e setembro este número aumenta. Necessidade imposta pelos quinze hectares de terra de cultivo para produção de frutas e hortícolas.

Para uma degustação dos sabores da “Quintal dos Açores”, vá até ao seu Centro, no dia 22 de julho, pelas 22h. Não se vai arrepender!

Publicação
21 de Julho de 2017
Categorias
Comida
Partilhar

Tudo o que precisa num único espaço